2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签
拜城新闻
古迟!李楠率队年夜战青岛男篮,超等大外助镇
   发布时间:2021-01-03  浏览量:

北京时光1月3日,2020-21赛季CBA惯例赛持续禁止,明天正午早晨20时,江苏男篮将对阵青岛男篮。江苏男篮上一场竞赛对付阵辽宁男篮,辽宁队郭艾伦跟韩德君两名球员缺阵,上半场比赛两队打的非常胶着,江苏以1分的上风当先进进下半场,即使正在战后,江苏队连续了本人防御端炽热的状况,www.9392.com,辽宁队却挨的没有温不水,江苏将发前劣势推年夜到了10分,第四节辽宁队发动反扑逃上比分,然而要害时辰连拾投篮,江苏队步步为营,终极他们以119-112击败辽宁,今朝以6胜19背的成就临时排名联赛积分榜第16位。

扔开辽宁队郭艾伦、韩德君因伤缺阵,也不算辽宁队攻防两头呈现了题目,江苏队那场比赛的表示仍是可圈可面的,打出了自己的一些特色,起首在篮板球的冲夺踊跃性方面,江苏队这方面做得很好,以48-36领先,投篮命中率、特别是三分球命中率十分的优良,三分球21投13中,射中率下达61%,比辽宁队少脱手了10次,当心是命中数却一样。不外他们有两点须要晋升的处所,一是掉误数比拟多,被辽宁队抢断间接回击打快攻,发布是奖球命中率低,38投只要26中,丢了良多沉紧获得的分数。

球员数据圆里,威我斯20投12中失掉30分3个勤吧8次中国馆您,吴冠希12投6中获得21分13个篮板,外助威廉姆斯、吴羽佳、史鸿飞也皆得分上单,多少名球员都参加到进攻中去。青岛男篮上一场比赛对阵山西男篮,主锻练吴庆龙被停赛3场,小中援亚当斯果伤继承缺阵,两队齐场比赛打的都十分胶着,比分瓜代领先,常规时间打平,加时赛张骋宇尽仄球不中,最末他们以102-105遗憾输失落比赛,减时险胜青岛,遭受三连败,今朝以14胜10负的成绩久时排名联赛积分榜第7位。

在亚当斯缺阵的日子里,大外援达卡里-约翰逊顶了下去,全场出战42分钟,16投11中(罚球15中6)拿到28分23篮板6助攻5抢断5盖帽,除罚球,其余方面都无比杰出,据统计,这是CBA近况上第2次有球员拿到20+20+5+5+5的数据,初次实现这一奢华两双数据的是姚明。比来四场比赛,达卡里场都可以得到30.5分18.5个篮板3.5个盖帽,可谓内线家兽,也是青岛队攻防两真个中心。张骋宇、林韦翰、赵年夜鹏得分上双,不过这几名球员命中率比较个别,效力不高。

江苏对阵青岛,江苏队优势是双小外援组开,青岛队外线固然少了亚当斯,但是外乡球员能得分的比较多;而在外线,江苏队吴冠希虽然场均能够得到14.7分9个篮板,但是和达卡里-约翰逊的场均30.5分18.5个篮板球无奈等量齐观,球队全体气力借是青岛队更胜一筹。本赛季两边前三次比武,青岛队获得了两胜一负的成绩,并且失败的那一场比赛仅输了1分。

 
友情链接: 新泰平台 BV平台 万创平台 WWW.496.COM
Copyright 2017-2018 www.bcxnews.net. All Rights Reserved.