2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签
信息化
一台旗舰的宿世此生—佳能5D 5D mark IV
   发布时间:2020-12-30  浏览量:

现在,一提到平衡旗舰单反机,人们总会拿起那几个名字,而那多少个名字中最闪烁的,必定就是那连路人都认得的「无敌」系列—Canon 5D Series。

从 2005 年 5D 的横空降生,到 08 年奥运会上无敌兔年夜放同彩,到影楼经典机无敌伞,再到最新绝做马克思,5D 曾经行过了整整 15 个年初,www.3049a.com。十五年间,5D 用它精致的绘度,精美的色彩为咱们记载下一幕又一幕永久典范,而那个传偶系列,也势必永载史册。

行回正传,明天我找到了一台老 5D 和一台最新的 5D4,让我们去看看他们身上的传启和改革吧

两台机械动手的第一感想皆是沉,压脚,当心没有是那种挨铁疙瘩似的粗笨,是会带给人放心的踏实感,我念旗舰机的专业感触很年夜水平便起源于这类手感上跟中低端机型的差别吧。

 
友情链接: 新泰平台 BV平台 万创平台 WWW.496.COM
Copyright 2017-2018 www.bcxnews.net. All Rights Reserved.