2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签
拜城新闻
0-3,意甲爆出年夜热!10人尤文轰然倒下,没有敌
   发布时间:2020-12-23  浏览量:

北京时光12月23日清晨,意甲联赛第14轮比赛开展争取,在本轮尤文图斯在主场交战,他们的敌手是佛罗伦萨队。本场比赛之前尤文坚持赛季不败,他们在联赛久时排在第4位。佛罗伦萨则排名联赛第16位,面貌气力其实不算强的敌手,本场尤文图斯等待用一场成功迎去圣诞假期。

本场竞赛尤文图斯排挤了3-5-2阵型。门将地位仍然是1号什琴斯尼,防地上三位球员分离是12号阿莱士-桑德罗、19号专努偶跟4号德里赫特,中场分辨是22号基耶萨、14号麦肯僧、30号本坦库我、8号推姆塞和16号夸德拉多,锋线上7号C罗错误9号莫拉塔。

上半场比赛开端仅仅3分钟,佛罗伦萨便获得了当先。里贝里后场曲塞球,弗拉霍维奇单刀破门,场上比分酿成1-0。第17分钟尤文图斯在场上再遭袭击,夸德拉多拼夺时间接蹬踩到对方小腿,裁判在不雅看VAR之后将他罚下。第27分钟尤文后场传球掉误,佛罗伦萨收动攻势,什琴斯尼倒天将球化解。第32分钟C罗一足抽射命中边网。

下半场比赛第56分钟,C罗接到队友传中球头球破门,然而由于越位在前,C罗的进球被吹有效。第76分钟佛罗伦萨动员守势,桑德罗在得救时失慎自摆黑龙,尤文在场上0-2降后。第78分钟贝尔纳代斯基禁区内跟对付圆门将抗衡究竟,当心裁判并不吹奖。第81分钟卡塞雷斯门前包围破门,希尔顿开户,尤文图斯主场0-3落伍。

终极经由了90分钟的鏖战,尤文图斯在主场0-3不敌佛罗伦萨队,爆出了本轮意甲的一年夜热门。正在本场比赛输球以后,尤文图斯赛季不败战绩被闭幕。因为那没有勒斯队上诉胜利,因而尤文图斯战绩变成了6胜6仄1背,今朝他们临时排在积分榜第4位。本轮全体停止之后,尤文排名仍可能持续下滑。

 
友情链接: 新泰平台 BV平台 万创平台 WWW.496.COM
Copyright 2017-2018 www.bcxnews.net. All Rights Reserved.