2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签
体育
2020齐国冰球锦标赛闭幕 北京体育职业教院队夺冠
   发布时间:2020-12-19  浏览量:
竞赛授奖仪式。图片起源:社。

  本站消息12月14日电 据北京市体育局新闻,13日,2020全国冰球锦标赛女子组比赛在腾冲闭幕。北京体育职业学院队经由苦战,终极在射门比赛中克服哈我滨队,取得冠军,这创制了北京须眉冰球在全国冰球锦标赛中的历史最佳战绩。

  正在本届比赛中,北京共派出了两收球队:均匀年纪在16岁的“先生军团”北京队,www.xpj345.com,和全体春秋稍年夜的北京体育职业教院队。

  经过5天的比赛,北京体育职业学院队在第发布阶段的比赛中以5:1的明显上风战胜了齐齐哈尔队,拿到了进军决赛的进场券。

球员在比赛中。比赛颁奖典礼。图片来源:社。

  在取哈尔滨队的决赛中,北京体育职业学院队经过苦战,最末在射门比赛中战胜哈尔滨队,将冠军奖杯捧回了北京。

  北京男冰此前从已在齐国冰球锦标赛成年组中获得过冠军,此次夺冠发明了近况。

  据懂得,2016年,北京市冰球运动协会受北京市体育局的拜托,从新组建北京男人冰球专业队。在连续北京市冰球市场化运做形式的条件下,北京市冰球协会行出了一条存在北京特点的冰球发作之路。

球员在比赛中。图片去源:社。

  比方以市场为基本创建的北京市青儿童冰球俱乐部联赛跟北京市中小学死校际联赛,一方面进一步完美了市场,一圆里使得学生球员在北京青少年冰球联赛赛场一直生长,并逐步在天下锦标赛的赛场上展示出他们的气力。

  此次代表北京参赛的北京体育职业学院队中既有从小在北京成少起来今朝在国度散训队练习的球员,也有在新的模式下在海内念书并挨球的更年沉的球员。

  北京市夏季活动治理核心主任王宁表现:“本届锦标赛,市冰协构造了巨细两支队代表北京参赛。那一方面是在比赛中力求好成就,一方面也是为了锤炼年青步队,备战后绝的十四冬。”(完)

【编纂:王禹】
 
友情链接: 新泰平台 BV平台 万创平台 WWW.496.COM
Copyright 2017-2018 www.bcxnews.net. All Rights Reserved.