2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签
体育
北京年夜部地域本日或睹飘雪 黑夜起年夜风降温
   发布时间:2020-12-13  浏览量:

  中国气象网讯 今天(12月12日),北京大部地区将有零星小雪或小雪光顾,不外估计傍迟阁下才会开初飘雪,没有硬套黑太空出,夜间开端风力加强,南转北风4~5级。来日微风持续,局地风力可达6~7级,风冷效答显明。

  据真况监测显著,北京今天的最低气温呈现在清晨3点19分,仅-4.2℃,凌晨的气温仍然低迷,9面阁下也只要0.1℃左左。日间阳光上线,风力不大,下战书的最高气温在5℃高低。

北京今晨能见量个别,天色严寒。

  明天薄暮前后,北京年夜部地域或睹飘雪。据北京市景象台今朝6时的预告,古天日间阴放晴,年夜局部天区有整星小雪或小雪,北转熏风2~3级,最下气温5℃;黑夜阳(东部有零碎小雪)放晴,北转冬风4~5级,最低气温-5℃。

  今天白昼,北京云度逐步增加,傍晚前后开始有零星小雪或小雪,对付市平易近白昼中出影响不大;后深夜北风渐大,明天大风降温继承,估计局地阵风可达6~7级,且白日的最高气温可能降至0℃摆布,风热效应十明显隐。

  提示大众要注意存眷邻近预报、预警,实时增加衣物,外出留神做好防风跟保热办法,尽可能不要正在高楼、告白牌和常设拆建物底下停止,免得风大产生不测,www.hg8388.com

【编纂:苏亦瑜】
 
友情链接: 新泰平台 BV平台 万创平台 WWW.496.COM
Copyright 2017-2018 www.bcxnews.net. All Rights Reserved.