2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签
国内
“喷鼻港面里不雅 拍照图片展”正在郑州发展
   发布时间:2020-11-04  浏览量:

  中国新闻网郑州10月27日电 (记者 董飞)“香港面面观 拍照图片展”郑州站27日在郑州图书馆发展。逾百幅香港面貌照片让郑州平易近寡细品港岛魅力。

  此次展览由香港特别行政区当局驻河南联络处及郑州市文化广电和旅游局结合主办,郑州藏书楼协办。

  展览分为“港珠澳年夜桥”“香港国际机场”“香港乡村好景”“香港天然景色”“香港外洋衰事”等共9个局部,透过约190张相片,展现喷鼻港多姿多彩的都会面孔、文化风气、风光风景和最新发作,www.418.net

  香港特殊止政区当局驻河北联系处主任刘锦泉在展览上表现,此展览展示了天下驰名的香港都会景不雅,和香港依然保存的做作郊外景色,不雅展的友人可感触到香港在披发乡市魅力之余,也有安闲安静的一里。

  最近几年去,豫港的交换和配合频仍。跟着交通收集更趋完美,穿越郑州和喷鼻港之间的大众愈来愈多,两天正在经济、商业、文明、教导、游览等范畴的交流来往将加倍严密跟便利。(完) 【编纂:罗攀】

 
友情链接: 新泰平台 BV平台 万创平台 WWW.496.COM
Copyright 2017-2018 www.bcxnews.net. All Rights Reserved.