www.910.net www.ylg0999.com www.70.net 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签
台湾
婚后迟重瑞淡出演艺圈
   发布时间:2019-09-19  浏览量:

  婚后迟沉瑞淡出演艺圈,目前他是中国紫檀博物馆的副馆长,这是陈丽华投资两亿兴建的中国规模最大的紫檀雕镂艺术博物馆。

  78岁的陈丽华看上去不错,迟沉瑞本年也66岁了,夫妻俩还系上围裙正在现场为大师包饺子,笑的很是高兴。

  迟沉瑞曾正在《西纪行》中扮演了唐僧,两人1990年成婚,年轻男演员和女富豪的恋情曾惹起很大的惊动。2018陈丽华正在胡润女企业家榜排名第3。到现正在相伴30年,迟沉瑞取陈丽华相差11岁,一直很恩爱。2016年她以505亿元成为中国女首富,颇受欢送,而陈丽华是出名女富豪,

 
友情链接: 新泰平台 BV平台 万创平台 大游平台 nb体育 WWW.496.COM
Copyright 2017-2018 www.bcxnews.net. All Rights Reserved.