www.910.net www.ylg0999.com www.70.net 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始 2018世界杯抽签
军事
一众中国女星也被网友拿来测试
   发布时间:2019-09-14  浏览量:

  “how-old.net”的测龄道理是什么?微软之前正在网上做出了如许的注释:系统会对上传照片中人像的瞳孔、眼角、鼻子等27个“面部地标点”展开阐发,进而得出“颜龄”。可是,正如开辟团队所言,这个网坐目前更多是给大师带来一些小乐趣,测试成果因为摄影光线、发型、角度、妆容等要素影响往往取实正在环境截然不同。有网友上传多张照片测试春秋,发觉正脸、仰拍、侧面以及素颜、美颜等分歧拍摄类型的照片,测试出的成果简直差距很大。对于大师遍及埋怨的“测试成果不准”的问题,微软也暗示会继续通过大数据优化这款使用提高它的精确度。

  其实步调很简单。只需你登录“how-old.net”网坐,上传图片,然后后台就会进行阐发,之后生成一个针对此长相而阐发生成的相关性别和春秋的数据。

  纽约本地时间5月4日,“2015MetBall”开门送客,李冰冰、范冰冰、赵薇、周迅、倪妮、高圆圆、汤唯、巩俐、刘嘉玲等一众中国女星闪瞎这场一年一度的时髦奥斯卡。过后,这些中国女星不免被网友拿来测试,成果现年34岁的范冰冰测龄仅得20岁,成为“童颜最强”;现年42岁的李冰冰测龄为24岁;最“赔”到的该当是巩俐,由于49岁的她测龄仅为29岁;跟巩俐同年的刘嘉玲则被测得“38岁”。此外,36岁的章子怡被测龄为“32岁”,取她现实春秋最接近;赵薇被测龄为“26岁”,也比她现实春秋39岁年轻不少。比拟之下,郭德纲此次似乎要“哭晕”正在茅厕了。有网友上传了42岁的郭德纲、41岁的林志颖、45岁的吴奇隆三人的合影,成果显示林志颖23岁、郭德纲50岁,两头刚好差了一个27岁的吴奇隆,世人笑喷。

  “how-old.net”出自微软,可说是特地为看脸的世界而设想。开辟团队正在谈到初志时,就曾暗示但愿能创制一种聪慧兼风趣的、能捕捉全球范畴关心的体验,所以他们正在开辟法式时就考虑到了法式正在全球范畴内的通用性。简直,短短两天时间内,不只的小伙伴正在玩,国内良多明星以及通俗网友都正在玩。

  继脸萌、脚记之后,how-old.net不测走红伴侣圈,即便日常平凡对本人表面再不关怀的人也不介意花上一分钟时间测测本人的照片显示出来的春秋。弄法很简单,只需登录这一网坐,上传人像照片,系统就会进行阐发,之后生成一个相关性别和春秋的数据。据统计,网坐上线几个小时内,这个系统曾经测试了全球跨越21万张图片,目前事实有几多人利用过它曾经难以计数。

  听说,这套识别系统可是通过统计法阐发人脸27个特征而得出来的结论呢!开辟团队正在谈到初志时,曾谈到但愿能创制一种聪慧兼风趣的、能捕捉全球范畴内的关心的体验,所以他们正在开辟法式时就考虑到了法式正在全球范畴内的通用性。短短两天内,不只伴侣正在玩这个,国内良多大咖以及身边的亲朋都正在玩呢,感受微软的科技达人实是敏捷就告竣方针了呀!

  都说这是一个看脸的世界,继脸萌、脚记之后,比来一个名为“的网坐火爆伴侣圈。只需上传一张照片,系统就会猜出你的春秋和性别。于是,伴侣圈起头被一张又一张标着本人“春秋和性别”的照片截图刷 屏 了 。 刚 正在 美 国 举 行 的“2015MetBall”,一众中国女星也被网友拿来测试,成果现年34岁的范冰冰测龄仅得20岁,成为“童颜最强”,而最“赔”到的该当是巩俐,由于49岁的她测龄仅为29岁。

  东莞外来工群像:每天坐9小时 经常...66833高温津贴落实尴尬。可是多地尺度已数年未涨,我国实施高温补助政策已丰年头了,

 
友情链接: 新泰平台 BV平台 万创平台 大游平台 nb体育 WWW.496.COM
Copyright 2017-2018 www.bcxnews.net. All Rights Reserved.